TIME for kids Service und Support
Alle Produkte
Alle Betriebssysteme
Alle Versionen

TIME for kids bietet Ihnen für alle Produkte die wichtigen Informationen zu Upgrades, Updates und Patches sowie Bugfixes.

Weiter erhalten Sie für Softwareprodukte die aktuelle Vollversion sowie das Update.

Nutzen Sie unsere Angebote damit Sie immer auf dem aktuellen Stand der Technik sind.

Produktauswahl
Schulfilter Plus
Betriebssystem
Schulrouter Plus
Version
3.2.09
Für Ihr Produkt ist eine aktuellere Version verfügbar!
Versionsauswahl:
Erster Eintrag
3.2.09

letzter Eintrag

Versionsnummer:
3.2.09
Freigabedatum:
30.11.2016
Geeignet für:
Schulrouter Plus 2.8 oder höher
Technische Hinweise:

Zum Web-Manager
Für Administratoren steht ein Installer zur Verfügung, mit dem komfortabel für alle Nutzer an Lehrer-PCs Verknüpfungen im Startmenü, auf dem Desktop sowie in der Taskleiste zum Web-Manager erzeugt werden können. Downloaden Sie den Installer für den Web-Manager Öffnet externen Link in neuem Fensterhier.

Übersicht der neuen Features

Bezeichnung Beschreibung
Interne Gruppen direkt auswählbar Lernboxen können nun auch interne Gruppen zugewiesen werden

Liste der Bugfix

Betrifft folgenden Bereich Beschreibung
Querschnittsbelange
alt Cockpit-GUI
Korrektur in der Anzeige abhängiger Domains
Administration
alt Servicebausteine
Korrektur der Filterstatus-Darstellung beim Webseitentest über den Web-Manager bei vereinzelten Kategorien
Administration
alt Benutzerverwaltung
Korrektur beim Benutzer-Import aus Dateien
Administration
alt Benutzerverwaltung
Gruppe Administrator erhält nicht mehr standardmäßig alle Rechte
Administration
alt Servicebausteine
Fehlerhaftes Zurücksetzen der Lizenz korrigiert
Korrektur beim manuellen Start der Verzeichnisdienst-Synchronisierung Korrektur beim manuellen Start der Verzeichnisdienst-Synchronisierung
Versionsauswahl:
Erster Eintrag

letzter Eintrag