2 Treffer:
1. Web-Manager konfigurieren
In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie administrative Einstellungen des Web-Managers vorgenommen und Rechte für die Nutzung des Web-Managers geprüft oder angepasst werden können.
 How-to-Video
27.05.2019

2. Web-Manager verteilen - Gruppenrichtlinie
Im folgenden Video zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Hilfe der "Windows Gruppenrichtlinien" den direkten Link für den Web-Manager auf die Endgeräte Ihrer Windows-Domain verteilen können.