2 Treffer:
1. Kann ein privates Endgerät (Tablet, Smartphone, usw) einfach ins WLAN oder LAN der Schule eingebunden werden und der Internetzugriff über Mein TIME for kids individuell, also unabhängig vom restlichen Schulnetz, gesteuert werden?
Mein TIME for kids kann unabhängig vom Schulnetz, z. B. für ein WLAN-Netz für BYOD-Geräte, verwendet werden. Zur Authentifizierung können ein Verzeichnisdienst, wie eine Active Directory, aber auch…
 Fragen und Antworten
28.05.2019

2. Neues Release für den Schulrouter Plus.
Neues Feature "Captive Portal - Benummerung für angemeldete User"
 Release Note